Politique des cookies

La présente politique décrit la politique de SECUNDO relative aux cookies sur le site web https://fr-be.secundo.com/  (ci-après nommé le « Site »).

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Les cookies sont de petits fichiers que les sites Web mettent sur le disque dur de votre ordinateur ou sur le navigateur de votre téléphone mobile. Les cookies sont largement utilisés afin de faire fonctionner les sites Web, améliorer l'expérience d'utilisation et communiquer certaines informations au propriétaire d'un site Web. Nos cookies peuvent stocker des informations sur vos préférences en ligne et nous permettre d'adapter notre site Web à vos préférences.

Combien de temps les cookies sont-ils actifs ?

Cookie temporaire (également appelé cookie de session) : Nous pouvons utiliser ces cookies pour faciliter l'utilisation du Site, comme par exemple la possibilité offerte à l'utilisateur de naviguer à travers les différentes pages. Ces cookies cessent de fonctionner à la fin d'une session. Ils s’effacent donc lorsque l'utilisateur ferme la fenêtre du navigateur).

Cookie permanent : Nous pouvons également utiliser des cookies pour mémoriser pour une période plus longue vos préférences et les choix sur le Site. En général, ces cookies cesseront d'être actifs après deux ans.

Qui sont les émetteurs des cookies ?

Deux émetteurs placeront des cookies sur votre ordinateur, tablette ou smartphone au départ de nos plateformes  :

« First party cookies »: Ces ‘cookies internes’ sont créés par nous et nous sommes les seuls à pouvoir les lire. Ils sont généralement essentiels pour faire fonctionner le site web comme il se doit ou pour analyser l'utilisation du site web.

« Third-party cookies »: Les ‘cookies de tiers’ sont créés par une autre partie que nous et placés sur votre appareil par l'intermédiaire de notre site web. Les cookies des médias sociaux tels que Twitter ou YouTube, mais aussi Google Analytics, en sont des exemples. Ces cookies sont principalement utilisés pour mesurer le trafic sur un site web.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Les informations recueillies par les cookies peuvent nous aider à analyser l'utilisation du Site et nous permettent d'offrir une meilleure expérience d'utilisation. Les informations collectées par les cookies peuvent être utilisées pour vous identifier.

Quels cookies utilisons-nous et à quelle fin ?

Vous trouverez ci-dessous une liste des cookies que nous utilisons, reprenant le nom des partenaires qui les installent et les gèrent, ainsi que leurs objectifs.

Cookies techniquement nécessaires

Certains de nos cookies sont strictement nécessaires à l'utilisation du Site et certaines fonctionnalités du Site. Ces cookies fonctionnels ne peuvent pas être refusés lors de l'utilisation du Site. Cette catégorie comprend, entre autres les cookies pour enregistrer si un utilisateur a ou non consenti à l'utilisation des cookies sur le Site.

Nom du Cookie

Période d’expiration

Description

Cookies internes/de tiers

Cookies nécessaires

_GRECAPTCHA

3 mois

Ce cookie est utilisé par Google afin de procurer une protection face aux spams.

 

Cookie tiers

 

OptanonConsent

1 an

Ce cookie est une solution de OneTrust. Il stocke les informations des catégories de cookies présents sur le site ainsi que les informations relatives à l’acceptation ou au refus de ces cookies par les utilisateurs.  Cela permet au propriétaire du site de prévenir le stockage de certains cookies qui auraient été refusés par l’utilisateur. Le cookie a une durée de vie d’un an afin que le visiteur qui reviendrait sur le site, voit ses préférences enregistrées. Ce cookie ne contient pas d’information permettant d’identifier le visiteur.

Cookie interne

OptanonAlertBoxClosed

1 an

Ce cookie appartient à la solution GDPR OneTrust. Il est déposé une fois que l’utilisateur a vu la bannière GDPR et dans certains cas, une fois que l’utilisateur a activement fermé la bannière. Cela permet au site de ne pas montrer l’information plus d’une fois à un même utilisateur. Ce cookie ne contient pas d’information d’identification de l’utilisateur.

Cookie interne

OGPC

11 mois

Ce cookie est déposé par Google afin de permettre l’utilisation de Google maps.

Cookie tiers

has_js

Session

Le plus souvent associé au système de gestion de contenu Drupal.  Drupal utilise ce cookie pour indiquer si oui ou non le navigateur visiteur a activé JavaScript.

Cookie interne

driftt_aid, DFTT_END_USER

18 mois

Ces cookies appartiennent à Cookie Pro et permettent au site de procurer une fonctionnalité et une personnalisation adéquate lors de la navigation.

Cookie tiers

 

 

 

 

Cookies d'analyse

Nous pouvons utiliser des cookies d'analyse pour améliorer les performances, la stratégie marketing et la personnalisation du Site par la collecte d'informations sur le nombre de visiteurs, la façon dont les visiteurs arrivent sur le Site et comment ils utilisent le Site (comme par exemple les pages les plus visitées). Ces cookies ne seront installés qu'avec votre consentement.

Nom du Cookie

Période d’expiration

Description

Cookies internes/de tiers

Cookies d’analyse

_ga

2 ans

Ce cookie est un cookie persistant de Google Analytics utilisé pour distinguer anonymement les utilisateurs du site.

Cookie interne

 

_gcl_au

3 mois

Ce cookie est déposé par Google Analytics afin de récolter des informations en lien avec les clicks publicitaires et stocke cette information dans un cookie 1st party afin que chaque conversion puisse être attribuée au-delà de la landing page initiale.

Cookie interne

_gid

1 jour

Ce cookie est déposé par Google Analytics et est utilisé pour distinguer un utilisateur unique en lui assignant de manière aléatoire, un numéro d’identification client. Cet ID est ensuite inclus dans toutes les requêtes de vue de page afin de calculer le nombre de visiteurs, de sessions et les donnés de campagnes dans les rapports d’analyse du site.

Cookie interne

_gat

10 minutes

Ce cookie est déposé par Google Analytics afin de limiter le nombre de données envoyées dans Analytics sur des sites web ayant un trafic élevé. Ce cookie ne stocke aucune donnée de l’utilisateur

Cookie interne

ga_source

1 jour

Ce cookie est un cookie de Google Analytics permettant d’identifier depuis quelle source de trafic un utilisateur est arrivé sur le site.

Cookie interne

 

ga_medium

1 jour

Ce cookie est un cookie de Google Analytics permettant d’identifier le moyen par lequel un utilisateur est arrivé sur le site.

Cookie interne

ga_clientid

1 jour

Ce cookie est déposé par Google Analytics permettant d’identifier un utilisateur unique.

Cookie interne

 

ga_landing_page

 

Ce cookie est déposé par Google Analytics afin d’identifier sur quelle landing page un utilisateur est arrivé sur le site.

Cookie interne

 

ga_keyword

 

Ce cookie est déposé par Google Analytics afin de collecter les informations en lien avec les mots clés recherchés par l’utilisateur qui arrive sur le site.

Cookie interne

ga_campagne

1 jour

Ce cookie est déposé par Google Analytics permettant d’identifier le nom de campagne depuis laquelle un utilisateur est arrivé sur le site.

Cookie interne

ga_content

1 jour

Ce cookie est déposé par Google Analytics permettant d’identifier le contenu de la campagne depuis laquelle un utilisateur est arrivé sur le site.

Cookie interne

_gid

2 jours

Ce cookie est déposé par Google Analytics. Il permet de récolter des informations de navigation afin d’analyser le comportement des utilisateurs et ainsi, améliorer la performance du site web.

 

Cookie interne

 

 

_mgt_xx_xx

90 jours

Cookie Magnétis. Ce cookie est utilisé pour conserver l’url de la page d’entrée du visiteur lors de sa première visite.

Cookie interne

 

Cookies marketing

Les cookies marketing collectent des informations pour fournir un contenu sponsorisé pertinent sur nos produits ou services et sur les produits/services offerts par des tiers. Ils suivent les visiteurs de notre site web pour montrer des publicités jugées pertinentes et intéressantes pour nos visiteurs, en fonction de leurs préférences. Ces cookies ne seront installés qu'avec votre consentement.

Nom du Cookie

Période d’expiration

Description

Cookies internes/de tiers

Cookies marketing

fr

90 jours

Ce cookie est déposé par Facebook afin de mesurer, délivrer et améliorer la pertinence des annonces publicitaires.

Cookie tiers

xs

1 an

Ce cookie appartient à Facebook et contient l’ID de l’utilisateur actuellement connecté à Facebook.

Cookie tiers

spin

1 jour

Ce cookie est déposé par Facebook pour délivrer une série de produits publicitaires tels que des enchères en temps réel d’annonceurs tiers.

Cookie tiers

presence

1 mois

Ce cookie est déposé par Facebook et contient le statut de chat de l’utilisateur.

Cookie tiers

sb

2 ans

Ce cookie est déposé par Facebook pour délivrer une série de produits publicitaires tels que des enchères en temps réel d’annonceurs tiers.

Cookie tiers

wd

1 jour

Ce cookie est utilisé par Facebook pour enregistrer les dimensions de la fenêtre du navigateur et ainsi optimiser le rendu de la page.

Cookie tiers

dpr

1 semaine

Ce cookie est déposé par Facebook pour délivrer une série de produits publicitaires tels que des enchères en temps réel d’annonceurs tiers.

Cookie tiers

c_user

1 an

Ce cookie appartient à Facebook et contient l’ID de l’utilisateur actuellement connecté à Facebook.

Cookie tiers

datr

2 ans

Ce cookie est utilisé par Facebook pour différencier les visites légitimes des visites illégitimes sur le site.

Cookie tiers

IDE

9 mois

Ce cookie appartient à Google et est utilisé pour améliorer la personnalisation des contenus publicitaires sur le réseau de Google.

Cookie tiers

1P_JAR

15 jours

Ce cookie appartient à Google et est utilisé pour améliorer la personnalisation des contenus publicitaires sur le réseau de Google.

Cookie tiers

DV

 jour

Ce cookie est utilisé par Google pour stocker les préférences des utilisateurs et les informations de Google maps. Ce cookie est utilisé pour collecter des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent le site.

Cookie tiers

RUL

11 mois

Ce cookie appartient à Google et est utilisé par DoubleClick pour déterminer si les annonces publicitaires sur le site ont été affichées correctement. Ceci afin d’améliorer leurs efforts marketing.

Cookie tiers

__Secure-1PAPISID

 

2 ans

Ce cookie est déposé par Google afin d’identifier le navigateur et l’appareil utilisé par l’utilisateur afin de proposer des contenus publicitaires adaptés à son profil.

Cookie tiers

__Secure-3PAPISID

2 ans

Ce cookie est déposé par Google afin d’identifier le navigateur et l’appareil utilisé par l’utilisateur afin de proposer des contenus publicitaires adaptés à son profil.

Cookie tiers

__Secure-3PSIDCC

1 an

Ce cookie est déposé par Google afin d’identifier le navigateur et l’appareil utilisé par l’utilisateur afin de proposer des contenus publicitaires adaptés à son profil.

Cookie tiers

SSID

2 ans

Ce cookie est déposé par Google afin d’authentifier les utilisateurs et prévenir les utilisations frauduleuses de données de connexion dans le but de protéger les utilisateurs de tiers non autorisés.

Cookie tiers

SIDCC

1 an

Ce cookie est déposé par Google afin d’authentifier les utilisateurs et prévenir les utilisations frauduleuses de données de connexion dans le but de protéger les utilisateurs de tiers non autorisés.

Cookie tiers

SID

2 ans

Ce cookie appartient à Google et est utilisé pour améliorer la personnalisation des contenus publicitaires sur le réseau de Google.

Cookie tiers

HSID

2 ans

Ce cookie est déposé par Google afin d’authentifier les utilisateurs et prévenir les utilisations frauduleuses de données de connexion dans le but de protéger les utilisateurs de tiers non autorisés.

Cookie tiers

SAPISID

2 ans

Ce cookie est déposé par Google afin d’authentifier les utilisateurs et prévenir les utilisations frauduleuses de données de connexion dans le but de protéger les utilisateurs de tiers non autorisés.

Cookie tiers

NID

7 mois

Ce cookie appartient à Google afin d’optimiser la personnalisation des contenus publicitaires sur le réseau de Google.

Cookie tiers

ANID

9 ans

Ce cookie appartient à Google afin d’optimiser la personnalisation des contenus publicitaires sur le réseau de Google.

Cookie tiers

OTZ

1 mois

Ce cookie est déposé par Google afin d’agréger l’ensemble des analyses des visiteurs du site.

Cookie tiers

SEARCH_SAMESITE

1 mois

Ce cookie est utilisé par Google afin d’empêcher que ce dernier ne soit envoyé avec des demandes cross-sites.

Cookie tiers

__utmzzses

session

Paramètres UTM utilisés pour l’advertising via Google Analytics.

Cookie interne

 

 

 

 

Les cookies "Réseaux sociaux"

Il s'agit de cookies qui vous permettent de publier certains contenus sur votre compte de médias sociaux, comme un article, la lecture d'une vidéo YouTube, etc.

Nous n'utilisons pas de cookies de médias sociaux sur notre site web.

Comment pouvez-vous accepter ou refuser l'utilisation de cookies ?

Les utilisateurs ont toujours la possibilité d'adapter la configuration de leur ordinateur afin d'accepter tous les cookies ou bien de les refuser ou d'être avertis quand un cookie est utilisé. Le refus des cookies peut avoir pour conséquence que certains services personnalisés ne peuvent être proposés à l'utilisateur, ce qui peut empêcher une utilisation complète de toutes les fonctionnalités de notre Site.

Si vous souhaitez rejeter l'utilisation de tout ou partie des cookies, vous devez régler les paramètres de votre navigateur. Chaque navigateur étant différent, nous vous recommandons de consulter le menu « Aide » de votre navigateur pour voir comment vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies.

Afin de vous aider à modifier les paramètres, veuillez trouver les liens mentionnés ci-dessous, en fonction du navigateur que vous utilisez :

Où les cookies sont-ils stockés et traités ?

Vos Données personnelles seront transférées en dehors de l’Union Européenne (ci-après « UE ») et/ou Espace Economique Européenne (ci-après « EEE »), en particulier en Suisse étant donné que le système que nous utilisons pour stocker vos données personnelles est situé dans le Canton de Genêve Satigny, en Suisse.

La Suisse est considérée par la Commission européenne comme un pays offrant un niveau de protection adéquat conformément au RGPD.

Mise à part la Suisse, nous ne transférons pas vos données personnelles en dehors de l’UE/EEE.

Si nous prévoyons, par la suite, de faire enregistrer et traiter vos Données personnelles en dehors de l’UE et/ou EEE, nous vous le signalerons de manière explicite.

Si vous utilisez les médias sociaux pour nous contacter, commenter et/ou partager nos publications, ces tiers sont susceptibles de transférer vos Données personnelles en dehors de l’ UE et/ou de l’EEE. A cet égard nous vous encourageons à lire leur déclaration « vie privée » et politiques de cookies que ces tiers ont publiés sur leur site internet.

Quels sont vos droits ?

Vous avez les droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles recueillies par le biais des cookies :

- Droit d'accès à vos données personnelles,

- Droit de faire rectifier vos données personnelles,

- Droit d'obtenir l'effacement de vos données personnelles,

- Droit de limiter certaines opérations de traitement,

- Droit à la portabilité des données,

- Droit de s'opposer à certains traitements,

- Droit de retirer votre consentement.

Si vous souhaitez de plus amples informations sur ces droits, veuillez lire notre Déclaration de confidentialité

Si vous estimez que le traitement de vos données à caractère personnel n'est pas conforme à la législation applicable et/ou que nous n'avons pas donné suite à votre demande, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité belge de protection des données. Vous trouverez toutes les informations à ce sujet sur le site https://autoriteprotectiondonnees.be

Comment pouvez-vous exercer vos droits et soumettre une question ?

Si vous souhaitez exercer vos droits et/ou poser une question sur la présente politique, veuillez nous contacter par le biais du canal suivant :

- par email : [email protected]

Cette demande est gratuite, sauf si nous considérons que la demande est manifestement infondée ou excessive (comme dans le cas d'une demande répétée).

Votre demande sera traitée dans un délai d'un mois. Ce délai peut être prolongé de deux mois, en fonction de facteurs tels que la complexité et le nombre de demandes. En cas de prolongation du délai, vous en serez informé ainsi que des raisons de cette prolongation.

Modification de la présente politique

SECUNDO se réserve le droit de modifier cette politique et de la mettre à jour à tout moment.

Veuillez consulter cette politique de temps en temps afin de vous assurer que vous êtes au courant de la dernière version.

En cas de modifications importantes, nous vous en informerons en publiant une déclaration claire à cet égard sur notre site web. 

 

Version : Juin 2021

 

 


 

 

 

Nieuw in ons aanbod
Huis
Costa Calida
Slaapkamer(s)3
Badkamer(s)2
Huis
Costa Calida
Slaapkamer(s)2
Badkamer(s)2
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)3
Badkamer(s)2
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)2
Badkamer(s)1
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)2
Badkamer(s)2
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)3
Badkamer(s)2
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)2
Badkamer(s)2
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)0
Badkamer(s)1
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)3
Badkamer(s)2
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)1
Badkamer(s)1
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)2
Badkamer(s)2
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)2
Badkamer(s)2
Villa
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)3
Badkamer(s)3
Appartement
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)2
Badkamer(s)2
Villa
Costa Blanca Sud
Slaapkamer(s)3
Badkamer(s)2